Ингредиенты: * 1,5 стакана муки * 0,5 ч. л. соли * 100 мл воды * 1 ч. л. разрыхлителя теста * 4 ст. л. растительного масла Как готовить: 1. Муку просеять, добавить разрыхлитель и соль, перемешать. 2. Влить в мучную смесь воду и растительное масло. 3. Вымесить тесто в течение 6 минут. Из получившегося теста скатать шар, присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать шар из теста и по краям сделать бортики. 4. Перенести на противень. Выложить на пиццу любимую начинку и запекать до готовности, примерно 15 минут, при высокой температуре.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 67