- сельдерей черешковый
- морковь
- лук репчатый
- зелень
- соль и перец
- растительное масло
Так как сельдерей имеет специфический вкус и аромат, что стимулирует пищеварение, пища быстрее усваивается и от этого мы не толстеем. Но добавлять в супы сельдерей стоит аккуратно.
На 1 л супа берем не более 1 черешка-стебля сельдерея, одну среднюю морковь и такую же луковицу. Все уложить в кастрюлю, залить кипятком и варить до мягкости моркови. В конце влить пару столовых ложек растительного масла, добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Суп можно пюрировать блендером.
Это базовый рецепт, который расширяется кабачками, помидорами, болгарским перцем. Только без картошки, капусты, фасоли или круп.
Можно готовить с курицей или нежирной рыбой, но не с мясом.
Употреблять супы с сельдереем для похудения надо ежедневно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20