0,5 куриного фарша (грудка и филе бедра) неполный стакан молока соль, перец по вкусу приправы к курице или паприка
Как готовить: 1. Залить фарш холодным молоком, перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут. 2. Достать фарш, посолить и поперчить. Добавить приправы. Хорошенько отбить фарш в миску. Желательное его пропустить несколько раз через мясорубку. Яиц, муки, манку или крахмал не надо сюда. Как и хлеб с луком. А сот сухой чеснок в порошке можно. 3. Формируем сосиски-колбаски из фарша на пищевую пленку. Завернуть каждое изделие как конфетку в пленку, концы обвязать ниткой или завязать узелком. 4. Опустить колбаски в кипяток на 5-7 минут. Чтобы схватились и держали форму. Затем развернуть и обжарить на сковороде в масле.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4