1 стакан кефира 0,5 стакана рафинированного масла 1 ст. л сахара 1ч. л. соли 1 п. (11 гр.) сухих быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая
Как готовить:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2. Добавить сахар, соль, перемешать. 3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. 4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку. 6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42