Щи зеленые деревенские "Пустые" на овощном бульоне - для тех кто на диете
Ингредиенты:
* капуста молодая * картофель * пучок зеленого лука * пучок зелени укропа или петрушки * 2-2,5 л воды * соль * перец * лавровый лист * растительное масло
Как готовить: 1. Картофель почистить, нарезать кубиками и залить водой. Поставить на огонь, как закипит снять пену и убавить. 2. В чугунной посуде (сковороде или утятнице) потушить нашинкованную капусту с зеленым луком и зеленью на растительном масле около 10-15 минут. 3. Переложить тушеную капусту в бульон к картофелю. 4. Щи посолить, приправить перцем. Прокипятить и томить до готовности картофеля. Щи обязательно настоять 10-15 минут.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9