* 2 ч. л. сухих дрожжей * 1 стакан теплой воды * 1 пачка = 200 гр. маргарина (для выпечки) * 1 ч. л. соли без верха * 2 ч. л. сахара * 3,5-4 стакана муки
Как готовить: 1. В теплой воде растворить сахар и затем сухие дрожжи. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи ожили. 2. Маргарин порубить мелким кубиком, можно делать это с мукой. 3. Смешать опару с маргарином, ввести всю просеянную муку и вымесить тесто. Bкyc выпeчки напрямую зависит от вымеса, поэтому правило 15 минутного вымеса даже в хрущевском тесте не отменяется. 4. Переложить тесто в большой чистый пакет, завязать верх узлом и убрать в холодильник на 4 часа. Можно сделать тесто и на ночь, а утром начать выпечку.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41