Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром и уварить в кастрюле с толстым дном на слабом огне до загустения. 2. Пудру взбить вместе со сливочным маслом, добавить сюда яичный крем и ваниль. Взбить до воздушности.
Из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
1 банка сгущенки 1 пачка сливочного масла
Приготовление: 1. Хорошо взбить сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.
С яйцами и сгущенкой
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла 100 гр. сгущенного молока 2 желтка щепотка ванили либо 30-50 мл ликера
Приготовление: 1. Взбить сгущенку со сливочным маслом. 2. Растереть яйца с ванилью или ликером, добавить к масляной смеси. Взбить.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Если вы используете сгущенное молоко ,без сахара,то взбиваете сначало масло до белого цвнта,а потом понемножку добавляете 1ст л сахара ,и продолжая взбивать 1 ст л молока,взбиваете и опять продолжаете,1 ст л сахара, 1 ст л модокаитак пока не получите нужный результат.В общем должно уйти 1 стакан молока, и 1 ст сахара,40 опять таки зависит от того .сколько крема вам надо.Я точно так использую обычное молоко,а в конце добавляю ванилин щепотку ,и 1 ч л коньяк,или ром,или бренди.этим кремом очень хорошо украшать торт,он хорошо застывает и очень вкусный
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43