курица весом от 1,5 кг 1/3 ч. л. молотой паприки 1 стаканчик натурального йогурта (магазинный) 1 ч. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. хмели-сунели
Как готовить: 1. Вымыть курицу, обязательно обсушить и обмазать маринадом. Оставить минимум на 1 час на столе. Курица промаринуется, кожа подсохнет.
2. Затем выложить птицу в противень или в форму (без пакета) запекать при 200 градусах чуть больше часа.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
И зачем покупать Такие деньги им отдавать Вон какая вкуснятина Разленились мы сами готовить Да голова занята другими мыслями Сейчас буду делать сама Благодарю за рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50