С этим рецептом справится даже школьник. Разломайте на кусочки 600 гр. печенья «Топленое молоко» или любого похожего.
Приготовьте крем. Для этого взбейте 500 гр. вареной сгущенки, 100 гр. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. сметаны.
Если есть возможность, то тут также пригодятся орехи и мак. Раздробите любые орехи в нужном количестве — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Больше всего для этого рецепта подходят грецкие орехи или фундук, главное, чтобы не получилась ореховая мука.
Смешайте крем с орехами и печеньем, сформируйте горку. Если масса получается жидковатой, добавьте еще печенья. Растопите 30 гр. шоколада или чуть больше, украсьте им торт.
Поставьте десерт на 3 часа в холодильник и наслаждайтесь лакомством вместе с домочадцами!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30