Пышные куриные котлетки с паприкой, томатной пастой и сметаной
- куриное филе пропустить через мясорубку - добавить на 1 кг фарша по 2 ст. л. овсяных хлопьев и манной крупы - ввести в фарш большое яйцо, соль, перец, щедрую порцию молотой паприки и любую зелень по желанию - сюда же по 1 ст. л. томатной пасты и жирной сметаны
Все вымесить, оставить на 30 минут пропитаться, чтобы разбухли хлопья и манка. Сформировать котлетки и обжарить. Можно запекать или готовить на пару.
Муки, лука, чеснока или хлеба - не надо!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28