слоеное тесто пачка творога 2-3 ст. л. сахара горсть изюма 2 яйца кунжут и сахарная пудра для посыпки
Тесто разморозить и немного раскатать. Растереть творог с 1 яйцом и сахаром. Нанести на тесто творожную массу, посыпать промытым или запаренным изюмом. Свернуть тесто в плотный рулет, край-шов защипать. Нарезать на кусочки по 3-5 см. Смазать вторым яйцом (взбить). Посыпать кунжутом. Печь при 200 градусах до румяности. При подаче готовые слойки посыпать сахарной пудрой.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27