2 яйца 250 гр. творога банан 100 гр. сметаны 2 ст. л. сахара 2 щепотки соли 2 ст. л. кукурузного крахмала
Как готовить: Банан почистить и раздавить вилкой. Яйца взбить с солью и сахаром. Творог растереть со сметаной, затем соединить с яйцами, крахмалом и бананом. Разложить смесь по маленьким формочкам, смазанным маслом. Выпекать около 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28