Куриные бедрышки с медово-горчичным соусом в духовке
Ингредиенты:
1 кг куриных бедрышек с костями и кожей 2-3 ст. л. столовой горчицы 3 ст. л. меда 1 ст. л. растительного масла соль и перец по вкусу
Как готовить: 1. Подготовить все ингредиенты. Курицу разморозить, если заморожена. Желательно ее вымыть под проточной водой и затем обсушить салфетками.
2. Смешать горчицу, мед и растительное масло в небольшой миске.
3. Выложить куриные бедра в форму для запекания, приправить солью и перцем по вкусу.
4. Сверху вылить медово-горчичный соус на курицу.
5. Запекать при 200 градусах около 40 минут или до готовности. Кожа должна быть хрустящей, а сок прозрачным.
При желании при подаче посыпать свежей измельченной петрушкой.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17