200 гр. муки 2 яйца 150 гр. сахара 120 гр. маргарина или сливочного масла (мягкое) 140 мл молока
Как готовить: 1. Смешать масло комнатной температуры и сахар. Добавить яйца, молоко и взбить. 3. Просеять муку. Замесить тесто. 4. Вафельницу смазать растительным маслом. 5. Печь вафли как обычно до золотистого цвета.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36