Очень просто! Понадобятся груши, сахар и молотая корица.
Как готовить:
Груши вымыть, вытереть насухо полотенцем. Срезать аккуратно треть плода - это будут крышечки. Затем чайной ложкой осторожно вырезать семенные коробочки, не прорезая груши. Всыпать в полученное отверстие по 1 ч. л. сахара и по щепотке корицы. Прикрыть "крышечками" и поставить в микроволновку. На самой большой мощности микроволновки запекать груши от 2,5 минут до 5.
Важный момент! Перед запеканием по всей кожице груш нужно сделать проколы зубочисткой, чтобы груша не потрескалась. Подавать с бисквитным пирогом или мороженым.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16