Довольно интересно выходит с чечевицей или булгуром. И даже фасолью. Тут уж куда фантазия заведет. А главное, что сытно!
Из капусты. Удивительно? Но вкусно! Например, начинка из жареной или тушеной на масле свежей капусты с куриной грудкой или беконом.
Есть еще вариант - соединить мясной обжаренный с луком фарш с квашеной капустой. Это на самом деле интересно. Блинчик чуть сладковатый, фарш в меру острый, а квашеная капуста дает кислинку. Вот смешение этих вкусов - настоящая бомба!
Из гречки. Своеобразно, но имеет место быть. Очень вкусно и ароматно выходит, если в мясной фарш добавить отварную гречку. И конечно, побольше лука обжарить с фаршем.
Из мяса с яйцом. Это начинка из советского детства. Она готовится из любого отварного мяса, прокрученного через мясорубку, затем смешивается с измельченным отварным яйцом и обжаренным мелко порезанным луком на сливочном масле.
Из картошки. Ну тут на любителя и совсем бюджетный вариант. Картофельное пюре с... дальше вариации - сыр, жареный или зеленый лук, зелень, тертая на терке колбаса, отварное мясо, обжаренный мясной фарш или грибы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5