- 4 ст. л. сметаны (или жирного кефира) - яйцо - 1-1,5 стакана муки (все зависит от консистенции сметаны) - неполная чайная ложка соли - 1 ч. л. разрыхлителя теста или соды (гасить не нужно) - 2 ст. л. растительного масла
Замесить мягкое тесто как на вареники, раскатать, смазать соусом, присыпать сыром, разложить начинку, снова сыр и в печь. Печется быстро при 180 градусах - около 15 минут.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 53