Салат с морковью по-корейски, колбасой и сухариками
Ингредиенты:
200 гр. моркови по-корейски 100 гр. копченой колбасы 2 яйца; 1 пачка ржаных сухариков с любым вкусом соль и майонез
Приготовление: Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать яйца крупными кубиками. Колбасу нарезать соломкой. Смешать в салатнике морковь, колбасу и яйца. Можно сюда также добавить консервированную кукурузу или свежий огурец, стебель сельдерея, зелень. А вместо колбасу использовать курицу. Добавить сухарики и посолить. Заправить салат майонезом.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32