1 банка консервированной рыбы (сельдь или другая в масле) 500 гр. капусты 1 ст. муки 2 ст. кефира 2 яйца 0,5 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла
Приготовление: Капусту нарезать тонкой соломкой и немного обжарить на 1 ст. л. масла. Открыть консервы, слить жидкость, рыбу размять вилкой. Смешать рыбу с капустой. Для теста взбить яйца с солью. Добавить кефир, соду и муку. Смазать форму 1 ст. л. масла. Вылить в форму половину теста, сверху выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать пирог при 180 градусах около 35-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34