Горбуша, соленая с луком в масле - простейший способ сделать очень вкусную и сочную рыбку
Ингредиенты:
горбуша весом от 1 кг 1 л воды 5 ст. л. соли 150 мл растительного масла репчатый лук
Как готовить: 1. Выпотрошенную рыбу вымыть и порезать на куски. 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной кипяченой воде растворить соль. Залить рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. 4. Оставить рыбу в рассоле на 1 час. Нельзя передерживать дольше, иначе рыба получится пересоленной. 5. Затем рассол слить. Лук почистить и нарезать кольцами. 6. Сверху на рыбу уложить кольца лука и залить растительным маслом Лучше всего брать подсолнечное нерафинированное. 7. Убрать рыбу в холодильник на 40 минут.
Горбуша готова!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50