Ингредиенты: 1 стакан манки 3 яйца 0,5 стакана воды 2 ст. л. сметаны 2 ст. л. сгущенки 2 ст. л. сливочного масла щепотка ванилина 1 стакан сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 ст. л. муки (лучше кукурузной) 2 ст. л. какао-порошка с верхом Замесить тесто, оставить на 20-30 минут для разбухания манной крупы. Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Сверху можно пропитать сиропом, ромом, коньяком или просто полить растопленным шоколадом.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23