Зразы с яйцом - прекрасное горячее блюдо на любой случай!
Ингредиенты:
700 гр. мясного фарша репчатый лук в фарш зеленый лук в начинку 2 ломтика белого хлеба стакан молока соль, перец черный молотый — по вкусу 3 яйца (1 в фарш и 2 в начинку) растительное масло
Как готовить: 1. Для начинки сварить два яйца вкрутую, остудить и порубить. Лук измельчить и слегка обжарить на масле. Смешать начинку, посолить и поперчить. Можно добавить любую зелень. 2. Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Смешать в большой миске мясной фарш, измельченный репчатый лук и 1 сырое яйцо. Соль, перец по вкусу. 3. В ладони сформовать небольшую лепешку из фарша. В серединку выложить ложку начинки из яйца и лука. Формировать котлетки похлопывающими движениями. 4. Можно запекать в духовке, готовить на пару или жарить на сковороде.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23