Предыдущая публикация
А еще яблоками называют плоды кизила, боярышника, мушмулы и айвы. Странные они, ботаники, называть яблоками совершенно не похожие на яблоки ягоды или плоды.
Из рябины настойку делают, кстати, довольно интересную:
1 кг ягод
1 л спирта или самогона
1-2 ст. л. сахара (по вкусу)
В банку засыпать ягоды и сахар, немного встряхнуть и залить алкоголем так, чтобы ягоды были полностью покрыты жидкостью.
Снова встряхнуть банку и убирать в темное место на 3-4 недели настаиваться.
А на коньяке вообще шедевр выходит😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9