Куда пристроить вареные яйца? Готовим яйца по-шотландски! Ну или зразы с целым яйцом
Ингредиенты:
500 гр. фарша 5-8 яиц (отварных в крутую) 3 ст. л. муки панировочные сухари соль молотый перец 2 сырых яйца специи и приправы по вкусу растительное масло
Как готовить: 1. Яйца аккуратно очистить от скорлупы, чтобы не разломить. 2. В фарш добавить соль и перец, сырое яйцо и хорошо перемешать и лучше отбить. 3. Размять на ладони немного фарша тонким слоем и выложить в середину яйцо, сформировать котлетки-зразы. 4. Котлету обвалять в муке, затем окунуть в взбитое яйцо, потом в панировочных сухарях и сразу жарить в большом количестве растительного масла до корочки. Примерно 5-7 минут. Возможно и меньше. Подавать с овощным гарниром.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7