Как готовить: крупного карпа выпотрошить и почистить, сделать надрезы по хребту. Посолить и приправить перцем. Порубить крупно лук, смешать с кусочками сливочного масла. Нафаршировать карпа луково-масляной смесью. Выложить в форму, смазать сметаной и запечь в духовке с полчасика. Все! Можно украсить при подаче сеточкой из майонеза, ломтиками лимончика и просто зеленью или свежими овощами.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5