Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 гр. сахара
0,5 л молока
1 ч. л. ванильного сахара
50 гр. муки
4 яичных желтка
150-200 гр. сливочного масла
1 ч. л. коньяка
Как готовить:
1. Яичные желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Молоко довести о кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на паровую баню и варить до загустения.
3. Снять остудить до комнатной температуры, влить коньяк и вбить мягкое сливочное масло (не растопленное!).
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5