Кулинарные хитрости, чтобы борщ был краснее и вкуснее
- свеклу лучше запекать, а не пассеровать с морковью и луком - помидоры или томатная паста нужны и важны - 1 ч. л. сахара при приготовлении зажарки хорошая идея - картошки меньше, а капусты чуть больше - чеснок зубчиками за 2-3 минуты до готовности и зелень тогда же - без уксуса тоже красный борщ, если его не кипятить 100 раз и когда надо разогреть делать это порциями
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4