Ингредиенты: 300 гр. соленого сала 1 головка чеснока 1 пучок свежего укропа (можно без него или взять репчатый лук) Приготовление: 1. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Укроп мелко порубить. 2. Сало нарезать кусочками без шкурки и пропустить через мясорубку вместе с чесноком и укропом. Можно добавить 1 ч. л. молотой паприки. 3. Полученную намазку выложить в баночку с крышкой. Подавать на ломтях ржаного хлебушка и наслаждаться.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11