2 ст. л. крупной соли с горкой 1 ч. л. сахара 3 лавровых листа 1 ч. л. любых пряностей по вкусу (смесь перцев, гвоздика, горчица, кориандр, розмарин, сушеный укроп и др.) 1,5 ч. л. уксусной эссенции 70%
Грибы предварительно отварить. Откинуть в дуршлаг. Приготовить отдельно кипящий маринад. Опустить в него вареные грибы, прокипятить, разложить по стерильным банкам и закатать.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17