Маринад для опят, маслят и белых (остро-пряно-кислый)
Ингредиенты:
1 литр воды 2 ст. л. сахара 4 ч. л. соли 3 шт. лаврового листа 6 горошин душистого перца 4 шт. гвоздики ½ ч. л. молотой корицы 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %
Как готовить:
1. Вскипятить воду. Всыпать соль и сахар, прокипятить до растворения.
2. Добавить лавровый лист и специи, проварить 3 минуты. Влить уксус и сразу снять с огня. Маринад готов.
Если вам кажется, что уксуса много, то используйте свой рецепт Мы часто делаем таким способом, потому как надежный, и все довольны!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17