Каждая хозяйка добавляет что-то свое, особенное... В нашей семье тоже есть секреты сочных котлет.
Делимся ими с вами, дорогие читатели:
- тертый кабачок - сало - сметана - тертая капуста или лук - колотый лед - ледяная вода (не молоко!) - перемалывать мясо 2-3 раза через разные решетки
Все эти способы, добавки и секреты пробовались с разными видами мяса, чтобы улучшить сочность и воздушность котлет.
Попробуйте! Возможно и вам что-то подойдет.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1