)
Ингредиенты:⠀
0,5 кг филе индейки или фарша
2 яйца
репчатый лук
соль
перец
50 мл кефира
1 зубчик чеснока
1 ст. л. овсяных хлопьев
приправы или пряности для птицы по желанию
Как готовить:⠀
1. Филе индейки измельчить в мясорубке или использовать готовый фарш.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Вбить в миску с фаршем яйца.
4. Добавить кефир, овсянку, измельченный чеснок и специи. Вымесить и даже немного отбить фарш в миску.
5. Форму застелить пергаментной бумагой или фольгой.
6. Смочить руки холодной водой и сформировать котлеты.
7. Эти котлетки можно жарить, но предварительно запанировать в муке. Или обойтись без панировки и жарки и сделать полезные котлетки в духовке.
Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев