Предыдущая публикация
Потрясающие и ароматные! И сам компотик, в чем персики плавают, из них просто изумителен. Единственный нюанс, в том что с персиками, нужно немножко дольше возиться, чем с клубникой, но результат стоит того!
Заинтересовались? Тогда вот детальное описание рецепта персиков на зиму.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1,5 кг персиков
450 гр. сахара
2-2,5 л воды
Как готовить:
1. Персики хорошо вымыть и уложить в чистую стерилизованную банку. Плоды нужны плотные, средней спелости, слишком мягкие развалятся в консервации.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1