Яйца в кляре: начинка может быть любой по желанию и возможностям
У вас осталось много отварных яиц? Не знаете, куда их пристроить? Сейчас расскажем, как приготовить из лишнего крутую закуску.
Ингредиенты:
* 10 вареных в крутую яиц + 2 сырых яйца для кляра
* 1 стакан панировочных сухарей
* 2 ст. л. майонеза
* 0,5 стакана муки
* 1 ст. л. кетчупа
* 1 ст. л. столовой горчицы
* 2 веточки укропа
* перец молотый
* соль
* растительное масло
Как готовить:
1. Разрезать отварные очищенные яйца ровно вдоль пополам, отделить желтки от белков.
2. Насыпать муку в миску, в другую панировочные сухари и в третью разбить 2 яйца и взбить немного подсолив.
3. Разогреть в сотейнике масло.
4. Взять половинку белка и запанировать ее сначала в муку, потом окунуть в яйца и в конце в сухари сухари.
Жарить запанированные в кляре белки в кипящем масле до золотистого цвета. Затем вынуть на тарелку шумовкой.
5. Начинки могут быть абсолютно любыми: от печени трески и красной икры, до жареных грибов, мясного паштета и креветок.
Предлагаем самый простой вариант фарша для яиц, не требующий лишних затрат и телодвижений.
Готовим начинку! Желтки растереть с майонезом, горчицей, кетчупом, зеленью, солью и молотым перцем. Все хорошенько размять в однородную массу и наполнить ею обжаренные белки.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Жмите ПОДПИСАТЬСЯ (https://ok.me/mmlv) на наш блог и от души благодарим Всех за Ваши .
Спасибо, что дочитали до конца!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев