Вариантов этой закуски очень много, все от фантазии повара зависит.
В основном вкусно и классно получается с обычной отварной курицей или грибами, но кому и что нравится, то и делают. Можно с овощами, можно с красной соленой рыбкой или ветчиной.
Как же сделать такой рулет?
Плавленые сырки натереть на терке, добавить взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешать и выложить на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом).
Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем.
Пропорции практически произвольные, все на глаз.
Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 градусов).
Как только пласт зарумянится - вынимаем, аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.
Начинка: плавленый сырок или сливочный сыр, отварные яйца, свежая зелень (листья салата или пекинская капуста) и шампиньоны (жареные или консервированные), измельченный чеснок, майонез, ветчина ломтиками, оливки (маслины) без косточек...
Сворачиваем в плотный рулет, быстро, пока сырный пласт не остыл, далее очень плотно заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник на 3-4 часа или на ночь. Готово!
Для подачи снять пергамент, нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку.
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" (https://ok.me/YzSh) и нажимайте .
Будет вкусно и интересно!
Спасибо, что дочитали до конца!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев