Ингредиенты:
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек или крабового мяса
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Приготовление:
Кальмары опустить в кипящую воду. Кипятить в течение 2–3 минут. Остудить. Кальмары нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. У яиц отделить белки от желтков (желтки нам не понадобятся). Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу. Украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев