Ингредиенты:
- половина белого батона;
- 2 чайные ложки приправы;
- 0,5-1 ч. ложка мелкой гималайской соли;
- 40 мл масла растительного.
Приготовление:
1. Нарезаем батон сначала ломтиками, потом нарезаем в соломку. Для тех, у кого много времени, могут придумывать другие сухарные формы (кружочки, овалы).
2. Помещаем в плотный пакет приправу.
3. Туда же насыпаем соль.
4. Наливаем масло.
5. Теперь эта пряная «ванна» для сухариков готова.
6. Засыпаем весь нарезанный батон в пакет.
7. Закрываем пакет. Перемешиваем пряную масляную массу с хлебными ломтиками. Соль и приправа должны распределится по поверхности кусочков батона.
8. В духовку в режиме конвекции ставим противень с будущими сухариками. Через 15 минут они высохнут и будут готовы. Похрустим в удовольствие!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев