Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
- 5 побегов тимьяна
- укроп или петрушка для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху веточки тимьяна.
4. Запекайте морковь 35-40 минут, через 20 минуту переверните.
5. Уберите тимьян и подавайте, украсив морковь петрушкой или укропом.
Ароматно невероятно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев