Для этого понадобится; Батон для бутербродов (можно обычный нарезной), 100-150гр.любой колбасы , 2а яйца, 1-сырок плавленный (можно твёрдый сыр).--- Разбить яйца в глубокую посуду (тарелку,салатничку), добавить чуть-чуть соли,взбить. На крупной тёрке натереть колбасу, смешать с яйцом, так-же натереть сырок плавленный (или сыр твёрдый) и тоже смешать с массой (яйцо и колбаса).Хорошо перемешать, и ложечкой массу наносить на ломтики батона,покрывать полностью ломтик.-----На разогретую сковородку налить расстительное масло (кто любит сливочное,можно)--- Положить (заготовленные бутербродики)на сковородку массой в низ (на масло). Минута-две, и бутерброд готов...Главное --- не передержать при жарке, дать слегка подрумяниться. При подаче на стол в (остывшем виде) можно положить сверху 1-2 шт. рыбки "шпроты", Если есть в наличии в данный момент, или на любителя. В моей семье и моим друзьям нравится. Со шпротами и веточкой зелени , подходит как холодная закуска. Приятного аппетита !!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев