05:08
youtube.com
Поздравляем всех с первым днем Весны и предлагаем глотнуть свежего воздуха марта с нашим новым клипом.
Реально крутая упаковка макарон
Яичный рулет с ветчиной и перцем Ингредиенты: Перец болгарский – 1 шт. Лук – 1 шт. Ветчина – 250 г Яйца – 8 шт. Молоко – 200 мл Мука – 50 г Сыр – 350 г Масло растительное – 3 ст. л. Соль, перец Приготовление: 1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла. 2. Перец и лук почистить и порезать кубиками. 3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать. 4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить. 5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом. 6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме. 7. Поместить форму в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. 8. Сыр на
Показать ещё