Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыба: 1 кг;
Морковь: 1 шт;
Свекла: 1 шт;
Лук: 1 шт;
Картофель: 800 грамм;
Сливочное масло: 30 грамм;
Молоко: 0.5 стакана.
Приготовление судака отварного с овощным гарниром:
Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружками, а картофель – крупными дольками ( на половинки и четвертушки ). Уложить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1,5 стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Прибавить перец и лавровый лист.
Продолжение на - http://infocook.ru/sudak-otvarnoj-s-ovoshhnym-garnirom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев