Очень нежное мясо, просто тает во рту.
Продукты (на 3 порции)
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Сливки - 200 г
Сыр - 100 г
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 1 ст.л.
Как приготовить мясо в сливках:
Лук репчатый очистить, порезать кольцами и выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
Сверху на лук выложить мясо.
Поперчить, посолить по вкусу.
4 яйца взбить с 1 ст. нежирных сливок (я брала 10%).
Залить мясо яично-сливочной смесью и отправить в духовку примерно на 15 минут, пока масса не схватится.
Тем временем мелко нарезать зелень, выдавить чеснок и порезать кружочками помидоры.
Достать из духовки посуду с мясом, посыпать мясо со сливками зеленью, смазать чесноком и выложить кружочками помидоров, не забыв посолить по вкусу. Отправить форму в духовку еще на 10 минут.
По истечении этого времени, смазать помидоры майонезом, посыпать натертым сыром. И еще на 10 минут отправить в духовку.
Когда сыр расплавится и подрумянится слегка мясо в сливках готово.
Вот так мясо в сливках выглядит на тарелке. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев