ИНГРЕДИЕНТЫ
помидор, 500 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Тарелку обмотать пищевой пленкой и выложить наши помидоры на тарелку. Тарелку отправляем в морозилку на 1,5-3 часа. Замороженные помидоры переложить в пакет и отправить в морозилку.
Слива в собственном соку
Продукты на одну пол-литровую банку:
350 г слив;
200 г сахара.
Приготовление:
Банки помойте и высушите. Сливы переберите, помойте, разделите каждую пополам и удалите косточки. В каждую банку выложите сливы слоями срезом вниз. Сначала укладываете плотно слой слив, затем засыпаете сахаром, снова слой слив, слой сахара и так до горлышка. Теперь банки накройте крышками и пастеризуйте 15 минут с момента закипания воды. Затем горячие банки сразу укупорьте, переверните вверх дном, накройте одеялом и оставьте до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1