Ингредиенты:
Куриный бульон 2,5 л
Куриное филе 300 г
Морковь 1 шт.
Корень сельдерея 50 г
Капуста белокочанная 300 г
Болгарский перец 2 шт.
Картофель 250 г
Лук-порей1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Консервированная фасоль 300 г
Томатная паста 1 ст. л.
Свекла 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Отварите и процедите бульон. Курицу нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Нарежьте морковь, свеклу и сельдерей соломкой, перец — кубиками, нашинкуйте капусту и измельчите лук.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и доведите до полуготовности морковь, свеклу и сельдерей. Добавьте томатную пасту и тушите еще 2–3 минуты.
Вскипятите бульон, всыпьте капусту, когда закипит, добавьте нарезанный брусочками картофель и филе. Варите 5 минут после закипания, после чего добавьте болгарский перец.
Положите зажарку, соль и перец. Варите до готовности на медленном огне. Добавьте фасоль и лук-порей, доведите до кипения. Опустите в кастрюлю лавровый лист и варите еще 3 минуты.
Снимите с огня, выдавите чеснок, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте на 10 минут, чтобы борщ настоялся.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев