Предыдущая публикация
Перемешать. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмять тесто. Поставить в тёплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто поднялось. Начинка -говядина 200 гр -картошка 200 гр -лук 1 шт -соль и перец по вкусу Для начинки мясо нарезать мелко, отбить. Смешать с тонко нарезанным картофелем, луком, солью и перцем. Сформировать пирог, как показано на видео, смазать желтком и выпекать в духовке около 50 минут при 200 гр. Горячий пирог смазать маслом, накрыть и оставить минут на 20, чтобы он стал мягким. Приятного аппетита вам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев