Главным фастфудом детства для многих были сосиски в тесте.
В кафе и магазинах сейчас продают не такие вкусные, поэтому приготовьте их самостоятельно по лучшему рецепту.
На все вам понадобится 2,5 часа и следующий набор продуктов:
десяток-полтора сосисок высокого качества;
0, 25 литра и 1 столовая ложка молока;
2 сырых куриных яйца;
0,45 килограмма муки;
2 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка соли;
4 столовые ложки сливочного масла;
2 чайные ложки дрожжей в сухом виде.
Сначала немного подогрейте молоко и смешайте его с одним яйцом. Добавьте туда дрожжи и соль с сахаром.
В полученную массу всыпьте муку, а после - все сливочное масло. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока не получите однородное тесто. Затем оставьте его доходить на 60 минут.
Разделите тесто на кусочки по количеству сосисок, накройте пленкой и не трогайте еще в течение 10 минут.
Из каждой части сделайте длинную полоску и оберните ими сосиски. Разложите заготовки на противень, застеленный пергаментом для выпечки и снова оставьте, но уже на полчаса.
Поставьте противень в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, а тесто обмажьте яйцом, смешанным с 1 столовой ложкой молока. Время приготовления в духовке – 20 минут.
#полезныесоветы #выпечка #кулинария #рецепты #лайфхак #еда #хозяйка #суп #салат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев