📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🍅Ингредиенты:
- Голова свиньи - 1 Штука
- Мясо птицы (утка или курица) - По вкусу
- Лук - 2 Штуки
- Чеснок - 2 Зубчика
- Специи - По вкусу
🥫Приготовление:
Мало кто из хозяек готовит домашнюю колбасу. Многие считают, что это слишком хлопотно, но это не так. Для данного рецепта нам понадобится голова свиньи и мясо птицы (по вкусу).
Голову нужно тщательно вымыть, поскоблить, нарезать на части и отправить на 4-5 часов вариться на слабом огне. Добавьте в кастрюлю с головой лук и специи.
Когда мясо сварится, достаем его, даем остыть и разбираем. Нарезаем мелко мясо, выдавливаем чеснок и добавляем специи.
Начиняем готовым фаршем в кишку при помощи мясорубки. Завязываем хорошо концы и отправляем жариться.
Обжариваем до румяного цвета и подаем к столу.
Вот такая красивая домашняя колбаса из свиной головы у нас получилась. Подавать к столу ее можно в горячем и холодном виде.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев