Наталья здравствуйте А можно ваш рецепт приготовления харчо Я его Готовила очень давно Ещё по молодости Помню что на говяжье бульоне томат чеснок ( чеснок наверно в конце варки) Главное в супах это чтобы бульон не кипел сильно На медленном огне Долго Тогда любой суп будет прозрачный наваристый и вкусный ААаа перечитала сейчас Я забыла о ещё одном ингредиенте Это рис Сейчас я вспомнила как я его готовила
Вот на каждый суп нужно было написать приготовление, потому что в семье кто то что то не ест и поэтому не готовят, а сейчас когда одна можно приготовить , но не знаю как готовить
Лариса, если Вы одна, то можно готовить суп за 30 минут. Берете фарш, крутите шарики маленькие ( фрикадельки), сразу с картошкой варить. Морковь с луком можно чуть-чуть пережарить( или потушить). Закинуть вермишель или рис. В готовый суп можно добавить вареное яйцо. Я перепелиные добавляю в тарелку. Если любите - зелень....а ещё ленивый суп гороховый. Готовый брикет супа в магазине белорусских продуктов. Лидский называется. Варю на копчёных свиных рёбрах. Рецепт на брикет есть. Я добавляю картошку и лук с морковкой. Тоже минут 30 и готово.
Здравствуйте! Мучаетесь от грибка ногтей? У меня он был много лет подряд. Я перепробовал много разных препаратов, но нашёл способ и справился. Теперь хочу поделиться со всеми! Я его сохранил на своей странице у себя в ленте. Мне очень помог этот рецепт! До этого я покупал средства из рекламы по ТВ, по рекомендациям друзей. Всё бесполезно и дорого!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 306
Главное в супах это чтобы бульон не кипел сильно На медленном огне Долго Тогда любой суп будет прозрачный наваристый и вкусный
ААаа перечитала сейчас Я забыла о ещё одном ингредиенте Это рис Сейчас я вспомнила как я его готовила
Но борщь я сюблю со свежей капустой