В этих рыбных консервах получается не только вкусна рыбка, но и нереально вкусен сам томатный соус.
И очень хорошо можно посмаковать за столом, макая свежим хлебушком в соус, наслаждться приятными вкусовыми ощущениями
Что вам понадобится:
1.5 кг рыбы;
250 граммов воды;
50 граммов сахара;
30 гр. 70% уксусной кислоты;
0.5 л. томата;
175 граммов растительного масла;
Соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления:
Тщательно очищаем тушки от внутренностей и чешуи и промываем в воде.
Смешиваем все нужные ингредиенты, кроме рыбы, в кастрюле, предварительно поставленной на плиту.
В соус добавьте рыбу и тушите ее в течение 7 часов на медленном огне.
Подготовьте банки: тщательно промойте, просушите и обязательно простерилизуйте.
Закатываем банки и помещаем в теплое место до того, как остынет, желательно накройте пледом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев