Это блюдо покорит сердца тех, кто любит рыбу
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Карп - 1 шт. (700-800 г)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень петрушки, укропа - 3 веточки
- Лавровый лист - 2 шт.
- Смесь перцев горошком - 5 шт.
- Желатин - 50 г
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Рыбу очистите от внутренностей и нарежьте на кусочки
- Лук и морковь нарежьте на 2 части. Если овощи небольшого размера, тогда резать не стоит
- Положите в кастрюлю овощи, специи, а также голову и хвост карпа. Доведите до кипения, варите 30 минут, снимая пену
- Добавьте остальные части карпа и варите ещё минут 15. В зависимости от размера рыбы до готовности
- Морковь нарежьте, рыбу переберите, отделите кости от мякоти
- Бульон процедите и соедините с желе
- Разложите морковь и рыбу по тарелочкам, залейте бульоном и оставьте в холодильнике до застывания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев